産婦人科・小児科 先週咳がひどく、病院で血液検査をして1週間後にまた来てみてくださいっ… 先週咳がひどく、病院で血液検査をして1週間後にまた来てみてくださいって言われたのですが、ほとんど回復しました🙏 その場合でもやはり病院へ行った方が良いでしょうか? 検査結果などの説明もあるからだと思うのですが、もうほとんど症状も落ち着いたので迷っていて🤔 最終更新:10月25日 お気に入り 病院 症状 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 症状が良くなっていても検査結果は気になるので私なら行きます💦 10月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント