ポコ太郎👼🏻♂,あか👶🏻♀️💕
うちは切り干し大根やひじきの煮物にして食べさせる事が多いです☺️
他は割とそのままでししゃもを焼いて食べさせたり、かぼちゃの煮物やキャンディチーズ、小分けの豆腐を買ってそれを食べさせています!!
ポコ太郎👼🏻♂,あか👶🏻♀️💕
うちは切り干し大根やひじきの煮物にして食べさせる事が多いです☺️
他は割とそのままでししゃもを焼いて食べさせたり、かぼちゃの煮物やキャンディチーズ、小分けの豆腐を買ってそれを食べさせています!!
「食べ物」に関する質問
胃腸炎について。すみません……アホかもしれないんですが教えてください😭 出産して、子供の病気や対処法を事前にちょこちょこ調べてたら、胃腸炎などで吐いた時はスプーン1杯の水から始めて数十分様子見るのを繰り返すと…
1歳3ヶ月の子を育てているのですが なんでも食べます🥣 いいことなのは承知なのですが、 味覚大丈夫?って不安なくらいなんでも 食べます...🥹 味が濃くてもめちゃくちゃ薄くても、 フルーツの皮でもなんでも...🥺 失敗…
良い悪いの話ではなく、ただ聞きたいだけなので。 承知の上でコメントください🤭 私が体調を崩すと、旦那はリモートに切り替えたり休みをとったりしてくれます。それはもちろん子どもたちの世話が出来ない私に代わってだ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント