ポコ太郎👼🏻♂,あか👶🏻♀️💕
うちは切り干し大根やひじきの煮物にして食べさせる事が多いです☺️
他は割とそのままでししゃもを焼いて食べさせたり、かぼちゃの煮物やキャンディチーズ、小分けの豆腐を買ってそれを食べさせています!!
ポコ太郎👼🏻♂,あか👶🏻♀️💕
うちは切り干し大根やひじきの煮物にして食べさせる事が多いです☺️
他は割とそのままでししゃもを焼いて食べさせたり、かぼちゃの煮物やキャンディチーズ、小分けの豆腐を買ってそれを食べさせています!!
「料理」に関する質問
至急!!料理に詳しい方😭😭😭 カレーを作っているのですが、途中で急用で抜けなくてはならなくなり、 肉、にんじん、じゃがいも、玉ねぎを炒めて1時間弱不在にしてました。 帰って続きをしようとするとジャガイモが少し黒…
訪問介護のお仕事されてる方に質問です 食事を作るってなった時何かレシピ本など見てつくられてるんですか?それとも何も見ずに食材だけだけでつくられてるんでしょうか?😱料理があまり得意じゃない方はどうされてるんで…
皆さんならどう伝えてお別れしますか? お互い再婚目的です。 彼の不審に感じる部分⬇️ ・付き合いたての頃2.3回マッチングアプリをしているのを発見する ・マッチングアプリをしていた理由が、彼女彼女(私)になってしま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント