はじめてのママリ
熱はどうでしょうか?
ミルク飲めてておしっこもちゃんとしてれば脱水の心配などは無いと思うので大丈夫だと思います。
単純に鼻が詰まってて苦しいのかも、、、
はじめてのママリ
熱はどうでしょうか?
ミルク飲めてておしっこもちゃんとしてれば脱水の心配などは無いと思うので大丈夫だと思います。
単純に鼻が詰まってて苦しいのかも、、、
「病院」に関する質問
帝王切開で下半身麻酔を使用した方に、手術中の様子をお聞きしたいです🥹 1人目も帝王切開だったのですが、病院の方針で全身麻酔だったので「気付いたら終わっていた…」という感じでした💦 2人目の今回は前回と病院が変わ…
妊娠中期に誤ってお酒を飲んでしまいました。 先日飲食店に行った際に、ソフトドリンクを頼んだのですが、誤ってアルコールが提供されてしまいました。 念の為小さめの一口で飲んだところアルコールの味がし、店員さんに…
妊娠15週です。 先ほど飼い犬同士で喧嘩をしてしまい、止めようとしたときに指を噛まれてしまい少し出血しました。 赤ちゃんは大丈夫でしょうか、 また病院受診は必要ですか、その場合は何科にいけばいいでしょうか
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント