夜洗濯して部屋干し、洗濯物を床に放置される。他にも物を荒らして放置することがあり、発達障害か気になる。
夜洗濯するので部屋干しで、干す場所がないので椅子の背もたれにハンガーかけて干してるのですが夫が座りたいからって掛けていた洗濯物を床に放置してそのままにしていました。これだけじゃなく他にも似たようなことがある(物が邪魔な時に足でけったり物を探すのに部屋を泥棒が来たかのように荒らしてそのまま放置など)のですが、悪いことってわからないで平気でするって何か発達障害でしょうか?
決して発達障害の人が性格悪いと言っているわけではないので批判はお控えください。気を悪くされた方はすみませんがスルーでお願いします。
- ミッフィ(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
小梅
私はそう思うようにしてます💦
父がすぐキレる、殴る、人の前だと気が大きくなる、喧嘩っ早い、プライド高い、後に引けない、謝れない
人で、途中から『障害あるんやろうな』と思うことで、気持ちを落ち着かせていました。
それまでは、殺してしまうんじゃないかと思うくらい憎く…。
少なからずグレーとかではあるのかなーと思います🤭
ママリ
洗濯の干し方、同じ方がいて笑っちゃいました🤣そして、うちの夫も同じような感じです。子供の服取ってきてと頼んだら、100パー引き出しの中ぐっちゃぐちゃです😅後のこと考えられないんでしょうね。そして今までそういう細かいこと親に躾けられてきてないんだなーって見下してます笑
悪いことだとも思ってないし、なんなら指摘したらキレますよ。
障害かは分かりませんが、こういう人は言っても治らなそうですよね🥲
-
ミッフィ
ありがとうございます😊
洗濯の干し方一緒なんですね!笑
うちもキレそうなのであまり言わないようにしてます。治らないですよね💦- 10月25日
ミッフィ
ありがとうございます😊
うちの夫も謝れない、プライド高いです。
なにかあるんだろうなと思わないとやっていけないですよね😮💨