産婦人科・小児科 手足口病になったあとの予防接種は2週間ほど空けると思うのですが、症状… 手足口病になったあとの予防接種は2週間ほど空けると思うのですが、症状がなくなってからというのは熱はすでに下がっていて普通のご飯がまだ食べられない場合、ご飯が食べられるようになってから2週間でいいのでしょうか? 最終更新:10月25日 お気に入り 1 予防接種 症状 熱 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ご飯が食べれるようになってから2週間…でいいと思います☺️ 熱や発疹全ての症状がなくなってから、だと思われます🙂↕️! 10月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! その頃に予約したいと思います😊 10月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
その頃に予約したいと思います😊