ママリ
してはいけないということはないと思いますがしっかり見極めないととは思います🥺✨
はじめてのママリ🔰
妊娠中に婚活とは、、、どうゆうことでしょうか!?
-
はじめてのママリ🔰
相手がいない場合です
- 10月24日
のぞむ
え?妊娠中に婚活する人なんているんですか?😱
-
はじめてのママリ🔰
多分いると思いますよ??妊娠中は孤独ですからね。
- 10月24日
-
のぞむ
いるんですかね?わたしはそんな状況になった事がないから、お気持ちわかりませんし、その状態で婚活する人が居るかもって聞いてびっくりしましたが、相手もすごく困惑するでしょうね。少し前に妊娠させた男が居て、もう婚活してるってどんな状況なのかなってすごく気になりますし、複雑すぎて分からないです。😱😱
- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
妊娠中に出会うのと出産してから出会うのでは違うもんなんですかね??なんで妊娠中に婚活しちゃいけないっていう風になったのかな〜って思って聞いちゃいました
- 10月24日
-
のぞむ
妊娠中に婚活しちゃいけないってなってるんですね。
妊娠してからも出産してすぐでも変わらない気はしますね。
でも、そんなルールがなかったとしても、妊娠してるときから婚活したら相手が見つからないと思いますよ。常識的に考えて、最初から他の人の子を身ごもった人とお付き合いしたいと思う人はいない気がします。- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
身ごもってるかないかで違うんですね。たしかに相手の気持ちにもよりますよね。
- 10月24日
-
のぞむ
そうですね。多分違うと思います。
バツ1でも子持ちとそうではない人では違いますよね。- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
勉強なりますm(_ _)m
- 10月24日
唐揚げ
既にお子さん2人いるんですよね?
そして相手もいないのに3人目を産むのですか?
婚活して、4人目産んでまた別れる未来しか見えません。
今いるお子さんたちをまずは大切にしてあげて欲しいです。
-
はじめてのママリ🔰
相手いないと産んじゃいけないんですか??
この先何あるかわからないので決めつけるのはよくないと思います。- 10月24日
はじめてのママリ🔰
ちょっと恋愛依存なのかと思いました💦
シンプルに、相手からしてみたら自分以外の男と未婚で中出しセックスするようなビッチと(しかも上の子もいるのに)付き合ったり結婚したくないかなーと思います。
コメント