その他の疑問 越谷市の公立保育園に車で送迎する方は、駐車場のない園ではどうしているのか気になります。路駐しているのでしょうか? 越谷市の公立保育園に行っている方に質問です。 送迎可能な範囲の公立保育園は全て駐車場がないのですが、 車送迎の方はみなさんどうしているのでしょうか? 園の前に路駐ですか? 最終更新:2024年11月1日 お気に入り 公立保育園 車 越谷市 ままり(妊娠14週目, 2歳3ヶ月) コメント わたこ 越谷市内の公立保育所に通っています! うちの保育所にも駐車場はなく路駐しています。 10月25日 ままり だいたい送迎時間が被ってしまうと思うのですが、大行列になりますか?😭 10月28日 わたこ 雨の日は混雑しますが、平日はそんなに混雑しているイメージはないですね… 10月28日 ままり そうなんですね! もう一つお聞きしたいのですが、保育参観など保育園内での行事の時は、いつも車で送迎してる方はどうしているのでしょうか? 11月1日 わたこ 行事は車での登所はできないので自転車や徒歩で、来ています! それか近くのパーキングに止めている人もいるようです 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・越谷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
だいたい送迎時間が被ってしまうと思うのですが、大行列になりますか?😭
わたこ
雨の日は混雑しますが、平日はそんなに混雑しているイメージはないですね…
ままり
そうなんですね!
もう一つお聞きしたいのですが、保育参観など保育園内での行事の時は、いつも車で送迎してる方はどうしているのでしょうか?