のん
記載されてる時間だと送迎の時間含まれてないので送迎込みの時間を書いてます!
はじめてのママリ🔰
私も送迎込みで実際に預ける時間からお迎えまでを書いてます!
ママリ
就労証明 旦那 7-17時
私 9-16時で
預ける時間は
8-16時半で出しています
通勤時間を加味して書いたらいいです。継続なのであまり見られてない気もします。
のん
記載されてる時間だと送迎の時間含まれてないので送迎込みの時間を書いてます!
はじめてのママリ🔰
私も送迎込みで実際に預ける時間からお迎えまでを書いてます!
ママリ
就労証明 旦那 7-17時
私 9-16時で
預ける時間は
8-16時半で出しています
通勤時間を加味して書いたらいいです。継続なのであまり見られてない気もします。
「保育園」に関する質問
嫌なニュースばかりのせいで 男性保育士さんに嫌悪感抱いてしまいます、、、 今度申し込んだ保育園に男性保育士さんがいるのですが 最近は職権濫用の犯罪が取り上げられてることが多くて 正直、男性保育士さん怖いなと思っ…
療育に通われているお子さんがいらっしゃる方に質問させてください。 2歳前ですが療育に通っている娘がおります。発語なしのため、早めに療育園に行くことにしました。 自宅保育というのもあり、仲間と言ってはおかしい…
育休延長について質問があります。 今回延長目的ではなく、リアルに保育園希望し提出しています。 落ちた場合認可外にいれて延長を使って復帰するか、認可外に入れて復帰はせずパートするか悩んでいます。 会社自体副業OK…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント