のの
記載されてる時間だと送迎の時間含まれてないので送迎込みの時間を書いてます!

はじめてのママリ🔰
私も送迎込みで実際に預ける時間からお迎えまでを書いてます!

ママリ
就労証明 旦那 7-17時
私 9-16時で
預ける時間は
8-16時半で出しています
通勤時間を加味して書いたらいいです。継続なのであまり見られてない気もします。
のの
記載されてる時間だと送迎の時間含まれてないので送迎込みの時間を書いてます!
はじめてのママリ🔰
私も送迎込みで実際に預ける時間からお迎えまでを書いてます!
ママリ
就労証明 旦那 7-17時
私 9-16時で
預ける時間は
8-16時半で出しています
通勤時間を加味して書いたらいいです。継続なのであまり見られてない気もします。
「保育園」に関する質問
保育園に疾病で入園して入園した後(家庭状況報告)で働いてる事にして保育時間ギリギリまであずけてるママ友さんがいます。 その方はその方法で4年間無職で6時半まで預けてます。これってバレないのでしょうか?
保育園送迎時、ロッカーの荷物確認とか補充等しなければいけないのですが、先生とお話しながら作業するのはやはり失礼でしょうか? 朝預ける時、着替えを補充したり、帰りお迎え時はストック確認したり汚れ物回収したり…
子どもが通っている保育園のことで意見を聞きたいです。 下の子が一歳児クラスなのですが、 排泄と遊びのコーナーが一緒です、どうおもいますか? 遊んでいる子がいる横でうんちやおしっこを変えています。 さらに遊びの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント