のの
記載されてる時間だと送迎の時間含まれてないので送迎込みの時間を書いてます!

はじめてのママリ🔰
私も送迎込みで実際に預ける時間からお迎えまでを書いてます!

退会ユーザー
就労証明 旦那 7-17時
私 9-16時で
預ける時間は
8-16時半で出しています
通勤時間を加味して書いたらいいです。継続なのであまり見られてない気もします。
のの
記載されてる時間だと送迎の時間含まれてないので送迎込みの時間を書いてます!
はじめてのママリ🔰
私も送迎込みで実際に預ける時間からお迎えまでを書いてます!
退会ユーザー
就労証明 旦那 7-17時
私 9-16時で
預ける時間は
8-16時半で出しています
通勤時間を加味して書いたらいいです。継続なのであまり見られてない気もします。
「保育園」に関する質問
仕事復帰 初日に欠席した方いますか? 自分が喉が激痛で、咳も結構出てます😭 すぐ治ると思っていたら治る気配ありません😔 明日から仕事復帰で、 市役所からは9月中に職場復帰と言われてたのですが もし29.30と病欠…
11ヶ月で普段夜泣きしないのですが、本日子ども向けのコンサートに行ったからなのか夜泣きで起きました。 ミルクを飲んだりして落ち着いたのですが、、 ライトや音楽があったりで刺激が強かったのでしょうか? 本人は楽し…
もやもやしていて話を聞いてもらいたいです。 保育園のお迎えの話になります。 現在1歳9ヶ月の子供がおり、今年の4月から保育園に入園し現在は7時半から18時頃まで保育園に預けています。 共働きで2人ともフルタイムで働…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント