コメント

退会ユーザー
はい!まさに私です!!

ママリ。
いないです💦
内気な性格で、、、

はじめてのママリ🔰
ママ友の線引はなんですか?
退会ユーザー
はい!まさに私です!!
ママリ。
いないです💦
内気な性格で、、、
はじめてのママリ🔰
ママ友の線引はなんですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
この子にかける時間を失いたくなくて 2人目に消極的〜 多分夫はもうひとりほしそう〜 この子にイライラしたことないのに 下の子がいるからイライラしてしまう っていうのが私が耐えられない〜 ちょっと待ってねが増え…
最近、ADHDではないかなと思えてきました。 片付けが大の苦手、物を捨てられない、掃除も苦手、やらなきゃいけないことはたくさんあるのに先延ばしにする癖、めんどくさがりの性格なのか?ADHDなのか? これをどうにか治…
みなさんは将来どんな義母になりたいですか? この時期、行きたくもない義実家への帰省 みなさまお疲れ様です。 私も今日、行きたくない義実家へ行ってきました。 絶賛ガルガル期の為、義母に抱っこされるのを イライラ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同窓会とかあったら行きますか?
行っても話せる友達いないし、まず誘われるかも分からないです。。
退会ユーザー
行かないです!行く友達いないし、昔の学校の知人に会うのすら嫌です💦
はじめてのママリ🔰
先月、高校のクラスメンバーでBBQをしたのですが当日友達いなかった1人の子に一緒に行こうと言われ行ったのですが、クラスの男子?から「来ないかと思った」と言われ、あぁやっぱり場違いだったかな来なければよかったとなり時間が過ぎるのが長くて帰りもみんなワイワイ話してる中こっそり帰りました。帰りの車で大号泣して「娘に会いたい」思いでいっぱいでした😅
もうこれからは行かないと誓いました。
退会ユーザー
行こうと思う気持ちがすごいです!私はみんなから嫌われているだろうと思っているし、私が来て喜ぶ人なんて誰もいないのわかっているので、怖くて行けません😞
はじめてのママリ🔰
娘を実家に預けたので母には「すごく楽しかった」と言って、本当のことが言えず苦しかったです。
吐き出させてくれてありがとうございます。
退会ユーザー
こう言う所でしか本音を吐き出せないと思うので大歓迎です。私も本音は誰にも話せません。1度しかない人生なのになぜ私の人生は孤独なのだろうといつも思います😞