コメント
退会ユーザー
はい!まさに私です!!
ママリ。
いないです💦
内気な性格で、、、
はじめてのママリ🔰
ママ友の線引はなんですか?
退会ユーザー
はい!まさに私です!!
ママリ。
いないです💦
内気な性格で、、、
はじめてのママリ🔰
ママ友の線引はなんですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
人の集まる場所が苦手、大人数が苦手、嫌いな人が居ない集まりなのに解散後どっと疲れる。 誰にも心をひらけていない気がする。 誰にも素を見せれて無い気がする。 他のみんなが上手に人間関係つくれていて自分が1人ポ…
すぐ死にたくなる方、おられますか? 旦那は家事育児は基本手伝わないくせに、私のやり方が気に食わないらしく、怒鳴られました。 それで今、無性に死にたくなってます。 もちろん実際に死ぬことはしませんが、他に同じよ…
苦労してなさそうって、 いい意味で言いますか?悪い意味で言いますか? 10年前の会社の人に久しぶりに会ったのですが 良い意味で苦労してなさそうだよね〜と 言われました。 別に苦労してそうに見られたい訳ではないで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同窓会とかあったら行きますか?
行っても話せる友達いないし、まず誘われるかも分からないです。。
退会ユーザー
行かないです!行く友達いないし、昔の学校の知人に会うのすら嫌です💦
はじめてのママリ🔰
先月、高校のクラスメンバーでBBQをしたのですが当日友達いなかった1人の子に一緒に行こうと言われ行ったのですが、クラスの男子?から「来ないかと思った」と言われ、あぁやっぱり場違いだったかな来なければよかったとなり時間が過ぎるのが長くて帰りもみんなワイワイ話してる中こっそり帰りました。帰りの車で大号泣して「娘に会いたい」思いでいっぱいでした😅
もうこれからは行かないと誓いました。
退会ユーザー
行こうと思う気持ちがすごいです!私はみんなから嫌われているだろうと思っているし、私が来て喜ぶ人なんて誰もいないのわかっているので、怖くて行けません😞
はじめてのママリ🔰
娘を実家に預けたので母には「すごく楽しかった」と言って、本当のことが言えず苦しかったです。
吐き出させてくれてありがとうございます。
退会ユーザー
こう言う所でしか本音を吐き出せないと思うので大歓迎です。私も本音は誰にも話せません。1度しかない人生なのになぜ私の人生は孤独なのだろうといつも思います😞