コメント
ぱぴこ
副乳はわかりませんが私もガチガチに張って寝ても黙ってても痛くなりました😭看護師さんに言ってアイスノンをもらって、アイスノンを抱いて寝ました😂💦冷やすのがいいみたいです!
う
絞りすぎてもその分また母乳が作られてしまうので
絞りすぎても良くないです🥲
痛いですよね…
少し楽になる程度に搾乳して、あとは冷やすくらいしか。。
ぱぴこ
副乳はわかりませんが私もガチガチに張って寝ても黙ってても痛くなりました😭看護師さんに言ってアイスノンをもらって、アイスノンを抱いて寝ました😂💦冷やすのがいいみたいです!
う
絞りすぎてもその分また母乳が作られてしまうので
絞りすぎても良くないです🥲
痛いですよね…
少し楽になる程度に搾乳して、あとは冷やすくらいしか。。
「出産」に関する質問
39週の経産婦です。これは陣痛でしょうか? 昨日検診で子宮口は2センチかな?と言われており、おしるしも一昨日からあります。 1時間ほど前から2.3分おきにお腹が張っておりちょっと痛いかな〜と言う感じです。産院まで30…
前駆陣痛を初めて感じてから本陣痛はどのくらいで来ましたか? 今日で36w5dです。 今まで全くなかったのですが、先ほどから本当に軽い生理痛のような感じと、腰の重さを感じます。 1️⃣こんな感じの軽い前駆陣痛?はいつ…
普段からのモラハラと結婚歴5年の中での2回のDVでの離婚について。 こんばんは。 上記通りですが、 普段からモラハラを夫より受けております。 内容としては ご飯が上手くない。上手くないと勝手に不機嫌になる。 電話…
妊娠・出産人気の質問ランキング
め
私も昨日はアイスノンを乗せて寝ました!やっぱり冷やすしか方法ないんですかね 😭
冷やすことにします 😭😭😭
ぱぴこ
ですね💦
あとあまりマッサージとか、触らない方がいいみたいです!飲ませる時に固いところを押しながら授乳してました!しばらくガチガチだったけど痛いのは長くは続きませんでした、辛いですけどもう一息だと思います😣
め
そうみたいですよね💦気になって触っちゃうんですけどね 😭
私も授乳、搾乳時そうしてます 😭
頑張ります!ありがとうございます 🙇♀️