※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
雑談・つぶやき

知り合いに恥ずかしい思いをしたけれど、ママリが心配してくれるようになった。明日からも強く生きる。

え、投稿に消えたいって入れたらママリが心配してくれるようになってる🥹心配かけてごめん🥹うまい棒90本抱えてるのを知り合いに見られて恥ずかしかっただけなの🥹🥹🥹明日からも強く生きるよ🥹笑

コメント

きゅん🫰🏻

そんな機能あるんですか😂
チーズの投稿見てくすっと笑ってました🤭
明日から強く生きてください😂
でも、90本もうまい棒かってる所見られたら確かにちょっと消えたいです🤣

• り

私も初めて知りました😳
    こんな感じで上の方になんか出るんですね🧐

笑ってもらえて良かったです😂
    ここで皆さんに言い訳して、ちょっと気持ちが救われたので明日からも強く生きます🤣でも今度からは少し離れたお店で買う事にします🤣🤣🤣

• 10月24日
  • きゅん🫰🏻

きゅん🫰🏻

めっちゃ心配されてますね😂😂😂
    こんな機能あるんですね!

小分けに食べる分ずつ買いましょう🤭笑
    つわりの時ってこれ食べれる!と思って買い込んで結局2.3個しか食べなくて残ってしまうみたいなこと起こりませんか🫠?
    私だけですか🫣?

• 10月24日
  • り

あまり認知されていないみたいなので、今辛い気持ちの方の助けになれば良いのですが…🥺まぁ、私はふざけすぎですがwww

それ分かります🤣2、3袋買って残ってるグミとかチョコとか、いつか自分で食べねば…と思ってます🤣でもなぜかこのうまい棒だけは安定して食べられて、今や通常時の白飯的ポジションなんです🤣もう意味不明すぎて何言ってんだって感じですね😇笑

• 10月24日