知り合いに恥ずかしい思いをしたけれど、ママリが心配してくれるようになった。明日からも強く生きる。
え、投稿に消えたいって入れたらママリが心配してくれるようになってる🥹心配かけてごめん🥹うまい棒90本抱えてるのを知り合いに見られて恥ずかしかっただけなの🥹🥹🥹明日からも強く生きるよ🥹笑
- り(妊娠18週目)
コメント
きゅん🫰🏻
そんな機能あるんですか😂
チーズの投稿見てくすっと笑ってました🤭
明日から強く生きてください😂
でも、90本もうまい棒かってる所見られたら確かにちょっと消えたいです🤣
り
私も初めて知りました😳
こんな感じで上の方になんか出るんですね🧐
笑ってもらえて良かったです😂
ここで皆さんに言い訳して、ちょっと気持ちが救われたので明日からも強く生きます🤣でも今度からは少し離れたお店で買う事にします🤣🤣🤣
きゅん🫰🏻
めっちゃ心配されてますね😂😂😂
こんな機能あるんですね!
小分けに食べる分ずつ買いましょう🤭笑
つわりの時ってこれ食べれる!と思って買い込んで結局2.3個しか食べなくて残ってしまうみたいなこと起こりませんか🫠?
私だけですか🫣?
り
あまり認知されていないみたいなので、今辛い気持ちの方の助けになれば良いのですが…🥺まぁ、私はふざけすぎですがwww
それ分かります🤣2、3袋買って残ってるグミとかチョコとか、いつか自分で食べねば…と思ってます🤣でもなぜかこのうまい棒だけは安定して食べられて、今や通常時の白飯的ポジションなんです🤣もう意味不明すぎて何言ってんだって感じですね😇笑