大和リビングの対応が悪すぎてどこかにクレーム言ってやりたい!!!国民生活センター?とかじゃないですよね?
大和リビングの対応が悪すぎてどこかにクレーム言ってやりたい!!!
国民生活センター?とかじゃないですよね?
- ままり(生後8ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
回答じゃなくてすみません
何があったんですか?🥺
うちも大和リビングの賃貸です。
営業所とか、直で電話繋がらないのだるいですよね🥱

kbbbbbbn
過去のことなのにすみません。
多分で話します!
その時その時の状況に応じて、対応してるんだと思います。尋常じゃないぐらい毎日問い合わせが来るので予約などしてたら、把握しきれないのが現状。なので、微妙なところですよね。借りたい!入居者さんと、予約なんてとってたら、管理できない!管理会社みたいな🤣🤣
ままり
駐車場を借りたかったのですが最近まで満車で空いた時の連絡はしていないし、仮予約は出来ませんと言われていました。
先週退去者が出たみたいだったので借りれますか?と聞いたところ、新しい入居者が契約予定ですと言われ、え?予約は出来ないんですよね?
契約予定は予約じゃないんですか?と問い合わせたところ全然回答がなく!!旦那とはぁ???となっていたところでした!!
長々すみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ままりさんが聞く前に、
次の入居者が決まってた訳では無くってことですか?
言ってる事がなんだか矛盾してますね🤨
無事駐車場借りれると良いですね🥺
ままり
入居の希望はあったみたいなんですが、駐車場を契約するかはまだ決まってなくて、、、契約する予定らしいのですが、私たちが契約予定の時は予約出来ませんと言われたので矛盾していて😫
玄関の目の前の駐車場なので借りたいです😔