※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

昨日39度の熱があり、吐き気や咳が続いています。明日の朝イチに再度病院でインフルの検査をお願いしたいです。

昨日の深夜3時ごろに39度出て、今日の15時ごろ病院に行きましたがインフルの検査してくれませんでした。
まだ39度、鼻水、咳が出てます。
吐きグセがあるので、咳すると嘔吐してしまい5回ほど吐いてます。

明日の朝イチで病院に再び行ったら、インフルの検査お願いすればしてくれますでしょうか、、。

コメント

ままり

お願いしたらしてくれるかは先生によるので、電話で先に聞いてみたらいいと思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりました!
    インフルの検査って、どういう場合にしてくれるのでしょうか、、

• 10月24日
  • ままり

ままり

熱が出たらすぐする病院もありますし、症状を見て必要だと医師が判断したらやっとするところもあります!
    私の行く小児科は熱が出たぐらいでは検査してくれません😂
    周りでインフルの人はいましたか?

• 10月24日