コメント

miyabi
排卵日が16日目なら今日で8日目ですよね?🤔
排卵から着床が7〜10日、そこからhcgが反応するくらい分泌されるのが2〜3日なんて言われてるので、最短でも9日目から反応し出すので、真っ白でもおかしくないですよ💦
私は今回、出ないの分かって8日目からフライングしてましたが、8日目は当然真っ白。9日目で幻線。10日目で陽性だと分かる程になりました◎
ちなみにドゥーテスト使用しています。
miyabi
排卵日が16日目なら今日で8日目ですよね?🤔
排卵から着床が7〜10日、そこからhcgが反応するくらい分泌されるのが2〜3日なんて言われてるので、最短でも9日目から反応し出すので、真っ白でもおかしくないですよ💦
私は今回、出ないの分かって8日目からフライングしてましたが、8日目は当然真っ白。9日目で幻線。10日目で陽性だと分かる程になりました◎
ちなみにドゥーテスト使用しています。
「妊娠・出産」に関する質問
批判はなしで、また周りの話ではなくご自身が後期あたりで同じ経験された方のみでお願いします。 もうすぐ妊娠後期ですがお腹の赤ちゃんがお腹の中で亡くなってしまうかもしれないもしくは産まれても長くは生きられない…
産後の夫婦生活いつから再開しましたか? 心も体も余裕が出てきたのでそろそろいいかも? と思ってるんですが、妊娠が分かってから 一度もしてないので始め方を忘れました(笑) 旦那にはそろそろ大丈夫かも!と言っていま…
なかなか回答いただけないので お気軽に回答頂けたら嬉しいです🥲♡ 19週ですがほぼ男の子確定ですよね? へその緒が🐘に見えたから女の子だった!とはたまに聞きますが、これはお股にへその緒と🐘の2本見えるから 男の子で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり早すぎましたか💦
10日目の時点で症状ありましたか?😵💫
miyabi
7日目辺りから下腹部や鼠径部のチクチクなどがあり、そこからめまいや頭痛、足裏の火照り、下腹部痛、胃のムカつき、吐き気などがありました😅💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!?
私は全然なくて、どのみち妊娠してなさそうです😭
miyabi
今回と四女、三男の時は早い段階から症状がありましたが…長女・次女なんかは全くの無症状でしたよ!
なので症状のあるなしでは分からないところですよね…症状も生理前と似ている所もありますし🤔💦