コメント
miyabi
排卵日が16日目なら今日で8日目ですよね?🤔
排卵から着床が7〜10日、そこからhcgが反応するくらい分泌されるのが2〜3日なんて言われてるので、最短でも9日目から反応し出すので、真っ白でもおかしくないですよ💦
私は今回、出ないの分かって8日目からフライングしてましたが、8日目は当然真っ白。9日目で幻線。10日目で陽性だと分かる程になりました◎
ちなみにドゥーテスト使用しています。
miyabi
排卵日が16日目なら今日で8日目ですよね?🤔
排卵から着床が7〜10日、そこからhcgが反応するくらい分泌されるのが2〜3日なんて言われてるので、最短でも9日目から反応し出すので、真っ白でもおかしくないですよ💦
私は今回、出ないの分かって8日目からフライングしてましたが、8日目は当然真っ白。9日目で幻線。10日目で陽性だと分かる程になりました◎
ちなみにドゥーテスト使用しています。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり早すぎましたか💦
10日目の時点で症状ありましたか?😵💫
miyabi
7日目辺りから下腹部や鼠径部のチクチクなどがあり、そこからめまいや頭痛、足裏の火照り、下腹部痛、胃のムカつき、吐き気などがありました😅💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!?
私は全然なくて、どのみち妊娠してなさそうです😭
miyabi
今回と四女、三男の時は早い段階から症状がありましたが…長女・次女なんかは全くの無症状でしたよ!
なので症状のあるなしでは分からないところですよね…症状も生理前と似ている所もありますし🤔💦