コメント

はじめてのママリ🔰
完母ですか?
我が子はミルクを足したらよく眠りました!
授乳クッションや毛布でまんまるねんねのベッドを自作してそこに寝かせてもよく眠りました!
まんまるねんね、寝床 などでググると出てきます。
あとは抱いて座って寝たりしてました…
辛いですよね。応援しています。
はじめてのママリ🔰
完母ですか?
我が子はミルクを足したらよく眠りました!
授乳クッションや毛布でまんまるねんねのベッドを自作してそこに寝かせてもよく眠りました!
まんまるねんね、寝床 などでググると出てきます。
あとは抱いて座って寝たりしてました…
辛いですよね。応援しています。
「泣く」に関する質問
ガルガル期がなおりません… 1番は義母に対し、寝て起きるとすぐ抱っこしまた寝るかお腹すいたで泣くまで離しません。 寝返りしたくて自由になりたくて抜け出そうとしても捕まえすぐ抱っこ… それを見ると早く離してあげて…
娘が今日からお昼寝ありでした 保育園から電話があって 大泣きして寝ないという旨でした 迎えに行こうと思いましたが 今日迎えに行ったら明日からも泣くと 迎えにきてくれると思ったらいけないと思って 様子みてくだ…
娘が今日からお昼寝ありでした 保育園から電話があって 大泣きして寝ないという旨でした 迎えに行こうと思いましたが 今日迎えに行ったら明日からも泣くと 迎えにきてくれると思ったらいけないと思って 様子みてくだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とんとん
完母です!
ミルクお腹に溜まりますもんね🍼
まんまるねんねのベッドですね!
わかりました😕調べてみます😙
ありがとうございます💓