コメント
はじめてのママリ🔰
タイミングを取るとは、排卵日を意識して行為することではないですかね?それはさておき、妊娠希望で避妊せずにするのであれば妊活であると思います💡
はじめてのママリ🔰
タイミングを取るとは、排卵日を意識して行為することではないですかね?それはさておき、妊娠希望で避妊せずにするのであれば妊活であると思います💡
「排卵日」に関する質問
旦那がなにを考えているかわかりません。 私は、年齢を考えると早く子どもを授かりたい。 旦那は旦那で、会社から早く子ども作れと急かされる。ある時飲んだ状態で、お互いに歳だから、早く子ども作るか。排卵日いつ?と…
フライングについて😭 よく排卵日から10日目にはうっすら陽性が出る!と 聞きますがそれって排卵日が予想とズレてたりとかなんですかね?? 10日目でフライングしましたが陰性でだめなのかなぁ~😭😭と諦めモードに思いつつ…
妊活のリセット、しんどいです😢 愚痴も入ります💦 2人目妊活中です。 1人目の時も5周期目だったので、後屈だし妊娠しづらい体質なのかな…っとは感じています。 1人目もまだ小さいのでゆっくりタイミングを取れるわけで…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠希望だったら妊活っていうんですね!