ママリ
そんな時期ありました🥺
うちもプーメリーずっとくるくる回ってて流れる曲の順番覚えたくらいです😂退屈でぐずるより楽しく過ごせてた方が全然いいかと思いますよ❤︎
ママリ
そんな時期ありました🥺
うちもプーメリーずっとくるくる回ってて流れる曲の順番覚えたくらいです😂退屈でぐずるより楽しく過ごせてた方が全然いいかと思いますよ❤︎
「ベビージム」に関する質問
生後2カ月の子の遊びがよく分からなく、ベビージムで遊ばせたりたくさん話しかけたり、私の話を聞いてもらったり笑 ただ、やることが決まってしまったのでおすすめあったら教えてください😊
生後3ヶ月の息子がいるのですが、そのくらいの月齢の子とどのくらい、どんな遊びを一緒にしていますか? ベビージムで遊ばせて自分ものんびり…っていう時間が多すぎるかなと悩み始めてて…🤔💭 1日中一緒にいますが、何を…
おすすめおもちゃ教えて下さい!! 3ヶ月の赤ちゃんなのですが、布を舐めるのとベビージムは大好きです。 が、オーボールなどを持たせても舐めれないからか怒ります。にわとりの歯固めも与えてみましたがゴムが嫌いなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント