子育て・グッズ 暇になると泣きます。笑メリーなど音が出るおもちゃがないと、間が持た… 暇になると泣きます。笑 メリーなど音が出るおもちゃがないと、間が持たずグズグズして泣いてしまいます。 前はベビージムで揺れるおもちゃを見てましたが、最近は音が鳴って、動くおもちゃがないと間が持たないです😅 なので1日中プーメリー稼働してます。笑 あんまりやりすぎるのも良くないですかね? プーメリー稼働するとすごい喜ぶんですが😂 月齢低い赤ちゃん、起きてる時は何して過ごしてますか? 最終更新:10月24日 お気に入り おもちゃ 月齢 赤ちゃん メリー ベビージム グズグズ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ママリ そんな時期ありました🥺 うちもプーメリーずっとくるくる回ってて流れる曲の順番覚えたくらいです😂退屈でぐずるより楽しく過ごせてた方が全然いいかと思いますよ❤︎ 10月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント