コメント

はじめてのママリ🔰
盛岡の中央病院でやりましたよ!
はじめてのママリ🔰
盛岡の中央病院でやりましたよ!
「妊娠した」に関する質問
※妊娠検査薬のせます 3人目妊活中です 前回生理予定日前からフライングしてすごーく細い陽性が出ていましたが生理予定日から3日後に出血 そのまま生理になり化学流産でした 今回、明日が生理予定日ですが昨日の午前3時…
妊娠検査薬陽性後の受診について 不妊専門のクリニックへ通い治療を始めて1周期目で妊娠することができました! クリニックでは、旦那の精液検査(運動率10%😱)をし、私自身は多嚢胞性卵巣(症候群まではいかない)と…
出産と転勤について。2人目妊活開始予定なのですが、来年の4月から夫の転勤がほぼ確定しています。 妊活開始時期を悩んでいます🌀 順調に妊娠できたとして、今月、5月、6月に妊娠したら産まれてすぐに移動することになる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰かわゆみ
そうなんですね。
ありがとうございます!
他に手術やってる病院、聞いたことありますか?
何週目に手術しましたか?
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰かわゆみさ中部病院、日赤、医大とかでもできると思います😄
1人目は21週、2人目は16週、3人目は11週でやりました!
ありがとうございます😊
日赤は盛岡の方ですか?
そうなんですね!
手術する前に気をつけなといけないことありますか?
はじめてのママリ🔰
盛岡の日赤です!
手術前に気を付けることは特になく、他の妊婦さんと同じでした。手術後が張り止めの薬飲んだり、2週間おきに通院したりでしたよ。
盛岡の方ですね!
通院があると安心ですね😊
ありがとうございました!
手術できる病院がいくつかある事が知る事ができたので、すごい
安心しました!