妊娠・出産 久慈病院で子宮頸管手術ができないため、他の病院で手術を受けることになりました。八戸か岩手で手術をした経験のある方いますか? 岩手県久慈市 次に妊娠した時は、子宮頸管の手術をした方が いいと言われましたが、久慈病院ではやってないなら 他でどうぞと言われました。 八戸か岩手で手術をした経験のある方いますか? 最終更新:10月27日 お気に入り 病院 妊娠した 岩手県 久慈市 はじめてのママリ🔰かわゆみ(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 盛岡の中央病院でやりましたよ! 10月26日 はじめてのママリ🔰かわゆみ そうなんですね。 ありがとうございます! 他に手術やってる病院、聞いたことありますか? 何週目に手術しましたか? 10月26日 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリ🔰かわゆみさ中部病院、日赤、医大とかでもできると思います😄 1人目は21週、2人目は16週、3人目は11週でやりました! 10月27日 はじめてのママリ🔰かわゆみ ありがとうございます😊 日赤は盛岡の方ですか? そうなんですね! 手術する前に気をつけなといけないことありますか? 10月27日 はじめてのママリ🔰 盛岡の日赤です! 手術前に気を付けることは特になく、他の妊婦さんと同じでした。手術後が張り止めの薬飲んだり、2週間おきに通院したりでしたよ。 10月27日 はじめてのママリ🔰かわゆみ 盛岡の方ですね! 通院があると安心ですね😊 ありがとうございました! 手術できる病院がいくつかある事が知る事ができたので、すごい 安心しました! 10月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰かわゆみ
そうなんですね。
ありがとうございます!
他に手術やってる病院、聞いたことありますか?
何週目に手術しましたか?
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰かわゆみさ中部病院、日赤、医大とかでもできると思います😄
1人目は21週、2人目は16週、3人目は11週でやりました!
ありがとうございます😊
日赤は盛岡の方ですか?
そうなんですね!
手術する前に気をつけなといけないことありますか?
はじめてのママリ🔰
盛岡の日赤です!
手術前に気を付けることは特になく、他の妊婦さんと同じでした。手術後が張り止めの薬飲んだり、2週間おきに通院したりでしたよ。
盛岡の方ですね!
通院があると安心ですね😊
ありがとうございました!
手術できる病院がいくつかある事が知る事ができたので、すごい
安心しました!