コメント

はじめてのママリ🔰
イハダがプチプラでしっとりして良かったです🙋♀️
乳液も良かったです!

ツー
合う合わないは個人差かもですが、私的には「KOSE モイスチュアマイルド ホワイト クールジェリーエッセンス」という化粧水がすごく肌に合って、私も40代ですが肌モチモチです🙆
値段は1000円ちょっとです👌
逆に、肌ラボ白潤と、豆乳イソフラボン化粧水はほっぺた部分がガサガサになって粉がふきました😂
-
ほのぼのママ
ありがとうございます。合わないとがさがさになるんですね😅調べてみます😄
- 10月24日

ます
綾花使ってワントーン明るくなった気がしてます。
化粧水、クリーム、リンクルクリーム使ってました。
今は乳液も加えてフルラインナップで使ってます。
-
ほのぼのママ
ありがとうございます。あやかと読みますか?初めてききました。調べてみます😄
- 10月24日

ママリ
40代になり、やっぱり資生堂が最強なのでは、と思っています。
プチプラだと、アクアレーベルですかね!
-
ほのぼのママ
ありがとうございます。資生堂は強そうですよね?調べてみます😄
- 10月24日
-
ママリ
アクアレーベルには、資生堂独自の美白成分、4mskが配合されています!
オルビスも、プチプララインを最近発売しましたよ😀
オルビスは使用感がいいです。
私は今オルビスの一番いい化粧水(といっても高くはない)を使っていますが、オルビスのプチプララインか、ちふれの美白ラインに乗り換えて、その分美容液にお金をかけようかなぁと思っています🤔- 10月24日
-
ほのぼのママ
ありがとうございます。オルビス独身の時に使ってました。でも主婦になってから働いてないし、高いものが買いづらくて😅オルビスみてみます👍
- 10月25日
ほのぼのママ
ありがとうございます。調べてみますね😅色々ありすぎて何がいいかわからなくて(笑)