コメント
はじめてのママリ
口に指入れる時に当たってしまったとかもないですかね?😭
はじめてのママリ
口に指入れる時に当たってしまったとかもないですかね?😭
「子育て・グッズ」に関する質問
6歳と1歳の兄弟です。 上の子優先ってよく聞きますけど、、、、 1歳過ぎるとイヤイヤでうるさすぎませんか??? 1歳のほうが何でもかんでもお兄ちゃんの持ってる物を欲しがります。 ほんとに通報されるよってぐらいの…
児相って本当にいきなり保育園とかから子供を連れて行って保護したり親側の話、言い分を聞いてくれないってあるんですか😳? ネットでそのような体験談をよく見かけますが一方で児相はそんな暇じゃないし施設に常に空きが…
通常級から支援学級に入りたい理由を書かないとなんですがまとまらなくて…助けてください😭 ・複数指示が苦手(内容にもよるけど3つ以上は無理) ・情緒面に不安がある ・不登校になりかけてる (今年は担任の先生がものす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
見た時にはもう口に指突っ込んでて、当たったかどうかはわからないです💦
はじめてのママリ
アレルギーならもっと出そうな気がするので様子見で大丈夫そうな気はします!
ママリ
今ほんのすこーしだけミルク吐き戻しました。2時間前に飲んだものです。
はじめてのママリ
普段から吐き戻したりはしてましたか??初めてですか?
ママリ
初めてではないですが、あまり吐き戻しないです💦
はじめてのママリ
それならあと変わった様子なければ大丈夫な気がします🥹心配であれば明日まで様子みて病院もありかと😭😭
ママリ
ありがとうございます!