ことり
何も食べないよりいい!と思います✨😂(後でお腹すいた〜が怖いけど💦)
うちも、給食で栄養バランスは取れてるから!大丈夫!な考えでした😂
退会ユーザー
給食たべてるし、夕飯なんてあと寝るだけだし
オッケーじゃないですか?🤣
ことり
何も食べないよりいい!と思います✨😂(後でお腹すいた〜が怖いけど💦)
うちも、給食で栄養バランスは取れてるから!大丈夫!な考えでした😂
退会ユーザー
給食たべてるし、夕飯なんてあと寝るだけだし
オッケーじゃないですか?🤣
「お風呂」に関する質問
4月で2年生になる女の子 まだ1人でお風呂入れない(洗えない)のは 少数派ですよね、、?💦 髪の毛が多く長いのですが からだ洗う時とかって髪の毛どうさせてますか??😵💫
金曜日に幼稚園から帰ってきた息子が38度発熱し 夜には37度になってました。 食欲もあり元気そうで鼻水だけ出てる感じでした。 次の日には平熱に戻っていたんですが鼻水だけ酷い感じです。 今日旦那が喉が痛いと言って1日…
7ヶ月半の子を育てているのですが、 みなさん夕寝ってしてますか? お昼寝が2回に移行する時期ではあると思うんですけど、 9:00頃に1回、12:00頃に1回、 30分ずつしか寝ません😩 夕寝させようとしても元気で寝てくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント