妊娠・出産 胸が張る時ってどんな時ですか? hcg35あり今月は排卵しないかなと思っ… 胸が張る時ってどんな時ですか? hcg35あり今月は排卵しないかなと思っていたのですが 一昨日から胸が若干張っています。 不正出血もトータルでダラダラ3週間ぐらい続いてます。 化学流産して上記の事が起こっております。 先週血液検査してhcgが上がっていたようで 明日朝一病院受診になりました…。 化学流産ってこんなに症状長引くんですね…。 最終更新:10月24日 お気に入り 病院 排卵 不正出血 症状 胸が張る はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント