妊娠・出産 つわりが早くやってきて、5wで病院に行きたいです。数日待つのが長く感じます。バルトリン腺再発や不安もあります。 まさかの検査薬するよりもつわりの方が早くやってきました…😂 今日で多分5wになったのですがムラがありすぎて早く病院に行って確定したいです🥲 病院に行くまでの数日ってなんでこんなに長いんでしょう?? バルトリン腺も再発しちゃったし、上の子のことを覚えて無さすぎて不安でしかないです🥲 最終更新:10月24日 お気に入り つわり 病院 妊娠5週目 検査薬 上の子 S(妊娠9週目, 1歳9ヶ月) コメント Ami 検査薬やってから早めに受診した方がいいですよ‼️つわりに関しても初期はどうしてもムラがあるので‼️ 10月24日 S やはりそうですよね😂 と思って検査薬したら陽性出たので早めに病院行って診てもらうことにします😂 ありがとうございます!! 10月24日 Ami 妊娠おめでとうございます🎉 無理だけはなさらずにお過ごしくださいね(๑ơ ₃ ơ)✨✨ 10月24日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
やはりそうですよね😂
と思って検査薬したら陽性出たので早めに病院行って診てもらうことにします😂
ありがとうございます!!
Ami
妊娠おめでとうございます🎉
無理だけはなさらずにお過ごしくださいね(๑ơ ₃ ơ)✨✨