コメント

ARi
ドラストで売ってるアルカリ電解水のクリーナーで拭いてます!!
撥水タイプのマット使ってるので、少量ならおしりふきで拭いてます(笑)
ARi
ドラストで売ってるアルカリ電解水のクリーナーで拭いてます!!
撥水タイプのマット使ってるので、少量ならおしりふきで拭いてます(笑)
「ミルク」に関する質問
ぴよログスクショあります 3時から1時間ごと片乳ずつ授乳(寝てしまい片方ずつ)さっき40ミルク飲みましたがまだお腹空いてそうで授乳してます 短期間に与えすぎでしょうか?
普通はもう着れなくなった60サイズとかの肌着を見て、「こんな小さいの着てたのにな…」って懐かしい気持ちでホロっとくるんだろうけど、私既に洗濯物干す時毎回寂しい気持ちになってる笑 めちゃくちゃ小さいもん…🥹 なん…
7ヶ月の娘についてです。 決まった時間にミルクをあげた方がいいのか悩んでます。 お昼寝で時間がだいぶ押してしまったりで(・・;) 1日に800mlで終わるのもしょっちゅうです(T-T) ほんとは1000mlくらいはあげないとだと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mei🫶🏻
ありがとうございます!!
おしりふきアリですね😂😂
ARi
おしりふきとかズボラすぎてスミマセン、、、🤣