🫶🏻
いつもお寿司やピザとか買ってます😂😂
くろーばー
親戚集まって…というわけではないですが、蕎麦は夕食とは別に21時頃に食べる家だったので、年末はすき焼きが多かったです🙌
年始は伯母一家が来て、おせちと炊き込みご飯がデフォルトって感じでした。
かめ
うちは、主人の実家に行く方ですが、お寿司とお雑煮毎年ごちそうになってます。
はじめてのママリ🔰
うちは大晦日はそばとすき焼きかカニ、元旦はおせちや寿司が多いです😃
🫶🏻
いつもお寿司やピザとか買ってます😂😂
くろーばー
親戚集まって…というわけではないですが、蕎麦は夕食とは別に21時頃に食べる家だったので、年末はすき焼きが多かったです🙌
年始は伯母一家が来て、おせちと炊き込みご飯がデフォルトって感じでした。
かめ
うちは、主人の実家に行く方ですが、お寿司とお雑煮毎年ごちそうになってます。
はじめてのママリ🔰
うちは大晦日はそばとすき焼きかカニ、元旦はおせちや寿司が多いです😃
「親戚」に関する質問
本日健診でDDツインの二卵性双生児だということが分かりました👶🏻👶🏻親戚に双子はいるものの、まさか自然妊娠で自分が双子を授かるとは思ってもおらず、嬉しさと驚きとで動揺しています🥹💦 双子のママ、妊娠中気をつけること…
夫と育児に対しての意見が合わず辛いです。 妊娠中期になり、夫の仕事関係のこともありなるべく早めに赤ちゃんグッズを揃えたいと考えています。 冬になると夫の仕事が忙しくなるため、あまり外にも出かけられないのと昼…
うちの旦那に「何で?」って言われて すごーく腹立つ😡 愚痴ります😭 今月息子が誕生日なので 親戚の方からプレゼント頂きました✨ 受け取ったのは同居してる義母だったので LINEでお礼をと思ってたのですが 1日中忙しくて …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント