🫶🏻
いつもお寿司やピザとか買ってます😂😂
退会ユーザー
親戚集まって…というわけではないですが、蕎麦は夕食とは別に21時頃に食べる家だったので、年末はすき焼きが多かったです🙌
年始は伯母一家が来て、おせちと炊き込みご飯がデフォルトって感じでした。
かめ
うちは、主人の実家に行く方ですが、お寿司とお雑煮毎年ごちそうになってます。
退会ユーザー
うちは大晦日はそばとすき焼きかカニ、元旦はおせちや寿司が多いです😃
🫶🏻
いつもお寿司やピザとか買ってます😂😂
退会ユーザー
親戚集まって…というわけではないですが、蕎麦は夕食とは別に21時頃に食べる家だったので、年末はすき焼きが多かったです🙌
年始は伯母一家が来て、おせちと炊き込みご飯がデフォルトって感じでした。
かめ
うちは、主人の実家に行く方ですが、お寿司とお雑煮毎年ごちそうになってます。
退会ユーザー
うちは大晦日はそばとすき焼きかカニ、元旦はおせちや寿司が多いです😃
「義両親」に関する質問
ただの愚痴です🙇🏻♀️ 出産する病院には実両親も呼ばないつもりなので、義両親ももちろん来てほしくないのですが、義母が夫に出産後に病院に行っていいか聞いてきました。夫も気が利かないので私が病院は来てほしくないと…
どうでもいい事なんですが… 車運転してる時、出発してからシートベルトつける人っているじゃないですか? 私の父、義両親もそのタイプで、最近旦那もやり始めました。あれって何の為なんでしょう?😂 乗ってる側としては一…
夫が3歳の娘に厳しすぎます。 夫は元々少しモラハラ気質、神経質の潔癖、正論野郎です。 義両親も強めの方達で、そう育ってきたんだろうなぁと思うのですが、能天気な両親の元で育った私からすると娘が可哀想で… 例えば…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント