妊娠・出産 おりものに若干の血が混ざっていて心配です😥その後の出血はなく、胎動も… おりものに若干の血が混ざっていて心配です😥 その後の出血はなく、胎動もいつも通りあります。 受診の目安が分からず、病院に連絡しようか迷います。。 最終更新:10月27日 お気に入り 胎動 おりもの 病院 おもち(妊娠29週目) コメント ❤️🧸moa🦊💜 鮮血ですか? 私なら茶おりとピンクの織物程度で続かなければ様子見て、鮮血なら一応連絡します! 10月24日 おもち コメントありがとうございます😭 なるほどですねっ!一旦様子をみていて、病院に行った際に話したら大丈夫とのことでした😌 コメントをみてほっと一安心した状態で行けて良かったです。 ありがとうございます✨ 10月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
コメントありがとうございます😭
なるほどですねっ!一旦様子をみていて、病院に行った際に話したら大丈夫とのことでした😌
コメントをみてほっと一安心した状態で行けて良かったです。
ありがとうございます✨