その他の疑問 痰絡みの咳で咳喘息と診断され、木曜に発熱。明日コロナやインフル検査するのがいいですか?一日経ってから受診しますか?カロナールはあります。 私のことなのですが、痰絡みの咳が2週間とまらず、月曜に病院にいき、レントゲン、血液検査異常なしで咳喘息と診断されました。 木曜の今日、38度を超える発熱。 様子見て明日病院のがコロナやインフルの検査するにもいいですよね? 皆さんなら一日経ってから病院受診しますか? カロナールはあります。 最終更新:2024年10月24日 お気に入り 病院 痰 もーまま(3歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント