コメント
はじめてのママリ🔰
今5ヶ月の息子で通年使える生地のスワドル使用してますが、コンビ肌着一枚だけ着せてます❗️
割と汗をかいている事もあるので肌着のみにしてます🌟
スワドルのHPに室温に応じて着せるインナーの記載があると思うのでそれを参考にしても良いと思います🌟
はじめてのママリ🔰
今5ヶ月の息子で通年使える生地のスワドル使用してますが、コンビ肌着一枚だけ着せてます❗️
割と汗をかいている事もあるので肌着のみにしてます🌟
スワドルのHPに室温に応じて着せるインナーの記載があると思うのでそれを参考にしても良いと思います🌟
「おくるみ」に関する質問
土曜日に出産入院から退院します。 新生児の服についてですが、モコモコのおくるみだとまだ早いでしょうか? 1人目の時も、セレモニードレス?は購入しておらず、 寒い時期だったのもあり、モコモコの服に、毛布おくるみ…
[生後2ヶ月のお昼寝について] お昼寝ができず困っています😭 抱っこでしか寝ず、トントンは泣き喚いて寝る様子ないし、 抱っこして落ち着いた時に寝かせても秒で目を開けて また泣きます…。 夜は、沐浴→授乳→スワドル→…
母に買ってもらったベビードレスについて まだ妄想の話なので考えなくて良いのですが🤣 ちょっともやっとするので聞いてください🙇 我が子にベビードレスやおくるみを私の母が買ってくれ、退院時などそれを着せて写真を撮…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mk🔰
ホームページみてみます!!
ありがとうございます🙇♀️