※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーくん
ココロ・悩み

子どもの友達が通学帽子を蹴っていたことに不安を感じています。同じような行動をする子どもについて心配です。

先日、子どもの友達が我が家へ遊びにきました。私も体調不良でとても部屋で遊べる状況ではなかったので玄関で遊んでもらいましたが、たまたま床に落ちていた子どもの通学帽子を蹴っているのを見かけました。3年生でもそうゆう子をするのでしょうか?😅モヤモヤしています💦と同時に我が子もよそのお家でそうゆうことをしているのかなと不安にもなりました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

それくらいはぜんぜんある気がします!そんなに極悪な行為でもないかなーとも思います

はじめてのママリ🔰

男の子はまぁ元気いい子はそういう事してるイメージです😅

はじめてのママリ🔰

見かけたら、おぉ…とはなりますがやってる子も多分深い意味なくやってると思うのでスルーします。
うちの息子も大人しいので普段は何かを蹴るとか投げるような事はしませんが、お友達の親が怖いとかでない限り、調子に乗ると何してるかはわからないと思ってます。😭