コメント
ふ9🍵
上の子の学校はいわゆる普通の上履き指定です。このようなスリッポンは体育館ばきと指定されています。
学校によると思うので問い合わせた方が無難です。
しょりー
学校によって完全自由だったり、色形指定があったりバラバラなので、確認するのがいいかと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!
- 10月24日
ふ9🍵
上の子の学校はいわゆる普通の上履き指定です。このようなスリッポンは体育館ばきと指定されています。
学校によると思うので問い合わせた方が無難です。
しょりー
学校によって完全自由だったり、色形指定があったりバラバラなので、確認するのがいいかと思います🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!
「イフミー」に関する質問
愛知県西尾市のシャオ内にあるシューズギャラリーコヤナギさんについて教えていただきたいです。 息子の1歳の誕生日に義両親からファーストシューズを買って頂く予定なのですが、コヤナギさんについて調べたところ初回の…
ファーストシューズ何にしましたか? ゲンキキッズで測定したら、12.0cm、2Eでした(幅も厚さも標準みたいです) ニューバランス、アシックス、イフミーあたりで検討しています 何にされたかや、お勧めあれば教えてくだ…
ファーストシューズの選び方について。 現在ミキハウス、ニューバランス、イフミーで迷っているのですがおすすめはありますか? また、実際に店舗でサイズを測ってもらってから購入した方がいいですか? よかったら教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!