コメント
ふ9🍵
上の子の学校はいわゆる普通の上履き指定です。このようなスリッポンは体育館ばきと指定されています。
学校によると思うので問い合わせた方が無難です。
しょりー
学校によって完全自由だったり、色形指定があったりバラバラなので、確認するのがいいかと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!
- 10月24日
ふ9🍵
上の子の学校はいわゆる普通の上履き指定です。このようなスリッポンは体育館ばきと指定されています。
学校によると思うので問い合わせた方が無難です。
しょりー
学校によって完全自由だったり、色形指定があったりバラバラなので、確認するのがいいかと思います🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!
「小学校」に関する質問
子どもが小学校3-4年生とかになれば、子ども同士で勝手に遊ぶことってありますよね? 相手の親の連絡先を知らない場合、連絡先を入手してから遊ばせるんですか? それのも子供任せですか? 子どもが〇〇ちゃんと遊びに…
保育園に朝送りに行って受け渡しの順番待っている時に1番上の子の友達が1番上に向かってお前とはもう友達じゃないとか言ってきて、は??ってイライラしちゃいました😑 これ言われたこと何度もあります。 1番上は昨日はお…
隣人のことが心の底から大嫌いです。 新しい分譲地で向かい合わせで8軒建っています。 皆ほぼ同時に完成し住み始めて1年経とうとしています。 _________ ◽︎ ◽︎ ◽︎ ◽︎ ◽︎ ◽︎ ◾︎(出入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!