コメント

はじめてのママリ🔰
全部バックル停めて、分厚めのネットに入れてから洗ってました☺️

サボテン
洗ってます⭕️⭕️⭕️⭕️⭕️⭕️⭕️

はじめてのママリ🔰
いつも抱っこ紐だけで普通に洗濯してます!

はじめてのママリ👧🏻
ネットにいれて抱っこ紐だけで洗ってます👧🏻

ママリ
皆さんありがとうございます!
早速洗濯機で洗おうと思います!
はじめてのママリ🔰
全部バックル停めて、分厚めのネットに入れてから洗ってました☺️
サボテン
洗ってます⭕️⭕️⭕️⭕️⭕️⭕️⭕️
はじめてのママリ🔰
いつも抱っこ紐だけで普通に洗濯してます!
はじめてのママリ👧🏻
ネットにいれて抱っこ紐だけで洗ってます👧🏻
ママリ
皆さんありがとうございます!
早速洗濯機で洗おうと思います!
「抱っこ紐」に関する質問
抱っこ紐について ヒップシート付きの抱っこ紐と普通の抱っこ紐(エルゴなど)とどちらにしようか悩んでます💦 ネットでヒップシートにも抱っこ紐にもなるものを見つけて 悩み始めました🤣(写真は前向き抱っこになってます…
夫がうるさくて面倒です。 今週末ピューロランドに初めて行くのですが子供の好きなキャラのグリーティングできる日が日曜日のため日曜日に行くつもりです。 しかしテレビの天気予報は雨曇りマーク。 夫はベビーカー押しな…
2人目妊娠中(初期)で、1歳3ヶ月の息子がいます。 抱っこ紐使えないとお出かけがかなりしんどくて、 妊娠中でも抱っこ紐使ってた方いますか? まだお腹も大きくないですし 使ってもいいのかなと思うんですが、 エルゴの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐やチャイルドシートのカバー、ベビーカーのカバーなど赤ちゃん用品で毎日洗わないものを一気に洗ってました!