35歳で4人目の妊娠中。産婦人科選びで悩んでいます。出産は命懸けだと感じ、リスクも考慮。大きい病院か個室を希望。30代後半の方の経験を聞きたいです。
35歳で4人目妊娠してます。
産婦人科選び悩んでます。
今まではなんとなく個人病院でご飯が美味しいとか綺麗とかそんな理由で選んでましたが、
何度産んでも出産は本当に命懸けだと思います。
年齢が上がるにつれてリスクも増えるかもしれないので大きい病院にするか、
上3人が面会に来れるようにできれば個室がいいなと思う気持ちもあったり。
30代後半で出産される方みなさんの産婦人科選び聞きたいです。
- みんみ(5歳2ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
36歳です。でっかい大学病院にしました!何かあった時心配なので
はじめてのママリ🔰
面会はほぼできませんが、5日くらいのことなので。命が大事!
-
みんみ
命の方が大切ですよね!ありがとうございました😊
- 10月24日
ママリ🔰
30代後半ですが、何かあったらすぐ転院かけると噂の個人院にしました!悪阻で長時間待てる気がしなくて…😂
2人目は別の院でしたが途中転院になりましたが異常なしでその後個人院で出産してます😊
-
みんみ
ありがとうございます😊
総合病院かなり待つので私もそれが不安です💦
何事もなく無事ご出産されたのですね🥰- 10月30日
まなみん
36歳のとき3番目を産みましたが、何かあったときの安全安心を取って、総合病院にしましたー!
-
みんみ
まさに出産時は36歳です!
総合病院で出産されたのですね!☺️
教えてくださりありがとうございます😊- 10月30日
みんみ
やはり大きい病院にされたのですね!!本当何かあったら心配ですよね。最初の健診から大きい病院でしたか?
下にもコメントしてしまいました🙇
はじめてのママリ🔰
はい!最初の検診から大学病院にしました。無痛分娩をやっていてアクセスの良い病院でもあったので。