産婦人科・小児科 片方の子の舌の半分くらいが真っ白です。ミルクカスが残ってるのかな?と… 片方の子の舌の半分くらいが真っ白です。ミルクカスが残ってるのかな?と思っていたのですが、層が厚いので鵞口瘡なのかなと思ったり‥ 病院に行くべきか迷っています、、。 鵞口瘡になったことがある方、どう対処されましたか? 特徴なども含めて教えていただきたいです! 最終更新:2024年10月24日 お気に入り 1 ミルク 病院 はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 混合でなりました 哺乳瓶消毒はレンジをやめてミルトン 授乳のたびに洗浄綿で拭く、母乳パッド変える 授乳、ミルクのあとに数滴水を飲ませる(口の中をすすぐ為) 3日くらいで無くなりました! 10月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント