※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

セルトラリンとロラゼパムを服用中。症状が改善せず、病院に電話すべきか悩んでいます。

うつ病でセルトラリン75mgとロラゼパムのんでます。

月曜日朝から動機があり、たまたま診察日で先生に話したらロラゼパムも頓服で飲むように言われ飲みましたが治らず、毎朝飲んでも完全には良くならず。今朝は飲まなかったんですが午後からかなりひどい動機が…

今夜分の薬を早いけど飲みましたが病院に電話すべきなのか…

コメント

かなとい

心拍は1分間にどのくらいですか?
また、不整脈(過去に言われたとかではなく、今回のお薬を飲み始めてから自分で測った時の脈不正)はありますか?

• ママリ

ママリ

脈は普段とそれほど変わりないのですがすごく鼓動を感じて息苦しくて…
    不整はないと思います

• 10月24日
  • かなとい

かなとい

血圧測れたらいいのですが…
    頭痛、めまいなどはありますか?

• 10月24日
  • ママリ

ママリ

頭痛眩暈はないです!
    ただ動悸が酷くてそうすると吐き気が出たり息苦しさがしんどくて…去年も同じように自律神経から動悸があって心電図異常なし、安定剤飲んだら治ったんですが今回は治らず000

• 10月25日
はじめてのママリ🔰

量はどれくらいですか?0.5mgで処方されてるならもう1錠飲んでも問題ないので効かない時は飲んでます!