子育て・グッズ 3ヶ月に入った途端、哺乳瓶をベーッとするようになりました😂残したり、… 3ヶ月に入った途端、哺乳瓶をベーッとするようになりました😂 残したり、泣いて拒否したり、笑いながら飲んだり、舌でべろべろしたり😂 授乳感覚が三時間から四時間以上にのびたのに 飲む量がかなり減ってしまいました😭 みなさん、どのようなかんじですか?( ; ; ) 嫌がってるところ飲ませてしまい、 授乳と哺乳瓶だけでかなり時間がかかります😭 最終更新:2024年10月24日 お気に入り 授乳 哺乳瓶 拒否 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント