産婦人科・小児科 処方されるミヤBM細粒と市販のビオフェルミン細粒、よく似ている成分で… 処方されるミヤBM細粒と市販のビオフェルミン細粒、よく似ている成分でしょうか? 2歳半の娘が下痢をしていて病院でミヤBM細粒を貰ったのですが飲んでくれません。 家のビオフェルミンだったら飲むのですが、、。 最終更新:2024年10月24日 お気に入り 1 病院 2歳 ママ コメント ままま よく似てるんですが、菌の種類が違うようです🫢 お家にあるビオフェルミンでもいいと思いますよ🌸 味とか匂いとかで、お子さんの飲みやすさが違うんでしょうね🙌 10月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント