※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっけ♡
その他の疑問

追跡用GPSアプリについて教えてください。要らない機器を持たずに携帯だけで使いたいです。

アプリだけで何も持たずに自分の携帯だけで操作したら追跡できるようなそんな優れたGPSはないですよね??
旦那の追跡したくて、でもGPS買うのは勿体なくてなにかできないかなと思って😭なんかあれば教えてください!!

コメント

初めてのママリ🔰

旦那さん側に仕込んだりアプリいれずにってことですかね?🤔

• ゆっけ♡

ゆっけ♡

そうです!!そんなんないですよね、、、

• 10月24日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

GPSでは無い+旦那の携帯を見れる前提でよければ、Googleマップは設定がしてあればその日の行動を見ることはできます💦

• 10月24日
  • ゆっけ♡

ゆっけ♡

あ、その方法教えて下さい!!見れるとしたら寝てる時だけなんですけど。

• 10月24日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

Googleマップ入ってる前提で🙇🏻‍♀️
    まずGoogleマップ開き右上の丸のアイコンをタップ
    タイムラインタップ
    タイムラインがオンになってればその日の行動が確認できます!
    オフだったらタイムラインの画面内右上の方に[タイムラインがオフ]って出ると思うのでそれをタップ
    アクティビティ管理という画面に変わると思うのでオンにするをタップ
    でオンにした日からタイムラインが保存されると思います🙇🏻‍♀️
    あとは、バックアップをオンにしといたり自動削除をオフにしといたりお好みで🤭

• 10月24日
  • ゆっけ♡

ゆっけ♡

それって一週間前まで見れたりするんですか??

• 10月24日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

自動削除(最大3ヶ月保管だったはず🤔)がオンになってなければ見れます!

• 10月24日
  • ゆっけ♡

ゆっけ♡

なるほどです!!
    でもこんなに項目寝てる間にできますかね?心配ですけど…できるのがすごいですね!

• 10月24日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

5~10分もあれば確認できると思います🤔もしくはお風呂入ってる時とか…?

• 10月24日
  • ゆっけ♡

ゆっけ♡

お風呂こそ持って入るしシャワーだと早いです。寝てる時もいつ目が覚めるかわかんなくて、YouTube聴きながら寝る人でいつも切るとなんか気づかれたり敏感なんですよ。だからヒヤヒヤしながらパパっとしないといけないですね😭

• 10月24日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

なるほど💦てかお風呂に持ってくとかもう…🥲
    まずはタイムラインがオンになってるか確認だけして、また他の日にちょこちょこやるしかないですね💦

• 10月24日
  • ゆっけ♡

ゆっけ♡

とりあえずgoogleマップ開いてその確認ですね!わかりました!
    あたしもgoogleマップ取ってないのでもしかしたらないかもですね、ナビがあるとそれでいいって思いません?

• 10月25日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

私はGoogleマップで道案内は勿論、行き先とか行った店の総評価や口コミ、行ってみたい(テレビで見た等)所の保存とかに使ってるので、もし入ってなかったらそういう理由で入れられれば大丈夫かと!

• 10月25日
  • ゆっけ♡

ゆっけ♡

わかりました!
    ありがとうございます!

• 10月25日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

それともう1つ、Googleマップの機能で最大24時間しか出来ませんがリアルタイムで位置情報共有できます!

• 10月25日
  • ゆっけ♡

ゆっけ♡

そんなことできるんですか?!でもまずはアプリ入れるところからなると終わりですよね、さすがにアプリ入ってたらバレますよね。

• 10月25日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

その感じだとアプリ入ってない感じですかね💦
    旦那さんて結構携帯の整理やアプリの確認ってします?🤔

• 10月25日
  • ゆっけ♡

ゆっけ♡

わかんないです、、アプリがありすぎて逆にとってもわかんないと思うんですけど、アプリとるにあたって暗証番号いりますよね?それがわかんないですね。

• 10月25日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

え、暗証番号必要なんですか!?😲私Androidなんですがアプリ入れるのに暗証番号は必要ないです🤔でもiPhoneはわからないです…💦

• 10月25日
  • ゆっけ♡

ゆっけ♡

いるんですよ!あたしはいつも顔認証なんですけどね。

• 10月25日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

それは厄介ですね…😭
    顔認証されないとパスワードになると思うんですけど、スマホのロックと同じではないんですかね?💦
    私の旦那はiPhoneなんですが顔認証されないとパスワード(ロック画面と同じ番号)で開きます🥺

• 10月25日
  • ゆっけ♡

ゆっけ♡

そのパスワードがわかんないんですよ、、色んなやつに使うやつですよね?ロック暗証番号ならわかるんですけど。

• 10月28日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

なるほど…
    一度ロック番号がわかってればやってみてはどうでしょう?違かったらまた考えなくちゃですけど…💦

• 10月28日
  • ゆっけ♡

ゆっけ♡

携帯は開けるんですけどアプリとるのにそのアプリのパスワードがいるじゃないですか、そのパスワードがわかんなくて。

• 10月28日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ダウンロードするためのパスワードって事ですかね?🤔
    いじれる時間があれば携帯の設定の方でパスワード再設定しちゃうとか!

• 10月28日
  • ゆっけ♡

ゆっけ♡

えーそんなことしたら大変なことならないです?

• 10月28日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

勿論ダメですよ!🫣
    どうしても証拠をつかみたい…!!🥲って時の最終手段ですよね💦
    というか、お互いiPhoneならiPhoneの探すはダメそうですか?

• 10月28日
  • ゆっけ♡

ゆっけ♡

iPhoneの探すってゆうのはアプリをですか??
    それよりもさっき夜中にたまたま起きてたらその女とLINEしててその場で問い詰めようとしたけどすぐ隠したんですよ、しかも問い詰めたらもう気まづくなるのが嫌なんですよ、次の日から。今子供とも仲良くしてて家族関係もいいので。

• 10月29日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

iPhoneの標準アプリだと思います🤔画像みたいなのiPhoneに入ってませんか??
    異性関係で喧嘩して気まずくなるのが嫌なのは分かります。が、話し合いなり証拠を見つけてどうするかしない限りずっと疑い続けてモヤモヤし続けますよ。もし不貞してたらどうしますか?気持ちがその女に向いたまま生活していけますか?
    私はこういう方法がありますよ、と提案することしかできません。どうしたいかはママリさんにしか決められません。証拠集めをするなら話し合いは避けられません。下手に探りを入れればより巧妙に隠されます。
    追い詰める気はありませんが、この先どうするか良く考えて行動した方がいいです🥲

• 10月29日