子育て・グッズ 新生児を母乳で育てています。(生後21日)最近吐き戻しが多くなったな…… 新生児を母乳で育てています。(生後21日) 最近吐き戻しが多くなったな…と感じています。 夜間の授乳時には吐き戻しはありません。 日中よく戻していて授乳時間を短くしたり、飲んだ後縦抱きの時間を増やしたりしましたが中々改善されません… 授乳してから1時間後くらいに吐くこともあります。 あげすぎているのでしょうか? 最終更新:2024年10月24日 お気に入り 母乳 新生児 授乳時間 吐き戻し 縦抱き 生後21日 うか(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 授乳量が増えたり飲むのがうまくなってきたのかもですね! ゲップの回数増やしたり、あげる時間を短くしたりして調整してました! 10月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント