その他の疑問 青の祓魔師にハマっていて、18巻まで読んでアニメも見ている。好きなキャラは柔造と金造、勝呂も好き。ウケも大好きです。 青の祓魔師、好きな方いますか😈? 今さらながらどちゃくそハマって 漫画は〜18巻まで、 アマプラでもアニメ見てます(笑) どのキャラクターがお好きですか〜🥹🥹 ちなみにわたしは 柔造と金造がどタイプですwwwwww あ、でも髪下ろした勝呂も好きです(笑) ウケも大好きです〜🦊🖤 最終更新:10月24日 お気に入り 漫画 アニメ キャラクター ちーさん🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 25巻で無料開放してる時に一気読みしましたー! わたしも金造くん推しです🥹 チャラいイケメンが好きです笑 10月24日 ちーさん🔰 ぐううぅ分かりみが深いです……!!(笑) アニメの方の声もぴったりで、 柔造もいいけど(蝮ちゃんいるし) 金造のとこの嫁に行きてぇ〜って なりましたwwwwww 10月24日 はじめてのママリ🔰 廉造含め志摩兄弟みんな大好きです😂 あと、もう少し先の話で出てくる藤本神父の若い頃もめちゃくちゃ好きです😆 10月24日
ちーさん🔰
ぐううぅ分かりみが深いです……!!(笑)
アニメの方の声もぴったりで、
柔造もいいけど(蝮ちゃんいるし)
金造のとこの嫁に行きてぇ〜って
なりましたwwwwww
はじめてのママリ🔰
廉造含め志摩兄弟みんな大好きです😂
あと、もう少し先の話で出てくる藤本神父の若い頃もめちゃくちゃ好きです😆