コメント
ママリ
連れて行きます!
下痢が続いてるのも心配ですし、私もただの風邪と思って様子見てたらしっかり扁桃腺に膿、中耳炎なりかけみたいに言われたのでお薬もらいました!
ママリ
連れて行きます!
下痢が続いてるのも心配ですし、私もただの風邪と思って様子見てたらしっかり扁桃腺に膿、中耳炎なりかけみたいに言われたのでお薬もらいました!
「病院」に関する質問
クラスにすぐ手を出す子がいて怖いです。 4年生ですが、誰かに口で言われたりするとすぐ手や足がでる男の子がいます。 何か嫌なこと言われたりすると、女の子に対しては「殴る素振り」をします。 授業中、男の子同士で…
子宮内膜症は生理予定日1週間前から出血止まるまでの間微熱続いたりしますか? 痛みとかは特にないのですがネットで検索したら妊娠か子宮内膜症と出てきたので気になりました💦 基礎体温は測ってないので分かりませんが先…
旅行のキャンセル保険についてです! 子どもが熱出ちゃって、明日からの旅行キャンセルかもしれません😭今37.7です。 保険には入ってますが、今日か明日の受診が必要ですよね💦 今日はもう病院閉まってるし、大したことな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね💦
明日連れて行こうと思います💦