はじめてのママリ🔰
様子見で良いと思います!
産後1ヶ月で生理が再開、その後3週間不正出血が続いて産婦人科を受診して調べてもらいましたが原因がなく、産後だからだろうって言われました🤣
はじめてのママリ🔰
様子見で良いと思います!
産後1ヶ月で生理が再開、その後3週間不正出血が続いて産婦人科を受診して調べてもらいましたが原因がなく、産後だからだろうって言われました🤣
「病院」に関する質問
うんちが白っぽい経験したことある方いますか? 1歳7ヶ月の娘についてです 便秘がひどく、浣腸しに病院に行きました 出てきたうんちが白っぽく 先生から、白いうんちが続くならエコーとかが必要だからまた来てと言われた…
みなさん、子どもの血液型って調べましたか? 私の産んだ病院では血液型の検査はなかったし、今のところ調べる機会はなかったので血液型を知らないのですが、一般的には知ってるものなのでしょうか? 知らなくても生活…
せっかく、みんなが揃って休みで娘の習いごともなかったのに、娘の咳がひどくて病院行くので午前中終わった😫 旦那は、午後からは滅多な事がないと行動しないから、今日は何もしない日になってしまった😓 息子はもう少し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント