産婦人科・小児科 産後4ヶ月経ってます。完ミなので生理再開してます。生理後1週間ちょっ… 産後4ヶ月経ってます。 完ミなので生理再開してます。 生理後1週間ちょっと経ってるのですが、少量の不正出血があります、。 病院に行く時間がなかなかなく、様子見でもいいと思いますか?😭 最終更新:10月26日 お気に入り 病院 生理再開 不正出血 産後 完ミ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 様子見で良いと思います! 産後1ヶ月で生理が再開、その後3週間不正出血が続いて産婦人科を受診して調べてもらいましたが原因がなく、産後だからだろうって言われました🤣 10月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント