しまののワンちゃん
パスタ、餃子です🥟
よそのおうちで出されるときもありますがニンニク強すぎたりアレンジしすぎて色んな調味料入れすぎとか💦
味薄すぎたりとかで美味しいと思ったことはあまりなく…
パスタも、最近の冷凍のは麺もプリっとしてるのも多くなってきて昭和時代から比べると格段に進歩してるなーって感心します💕
しまののワンちゃん
パスタ、餃子です🥟
よそのおうちで出されるときもありますがニンニク強すぎたりアレンジしすぎて色んな調味料入れすぎとか💦
味薄すぎたりとかで美味しいと思ったことはあまりなく…
パスタも、最近の冷凍のは麺もプリっとしてるのも多くなってきて昭和時代から比べると格段に進歩してるなーって感心します💕
「食品」に関する質問
今日から出勤でした。ちょっと休みボケでした😅 今週の夜のメニューは水曜日まで決めたのですが。 木曜日は稲庭うどん、それに合うおかずはないでしょうか? 金曜日はまだ未定です。仕事帰りに、買い物するのも疲れてし…
体力が持ちません!!皆さんのおすすめ教えてください🙏✨ 上の子お昼寝なし、下の子が産まれて夜間授乳もあるので仕方ない部分もあるとは思いますが、体がだるくて動けなかったり日中眠くなることが割とあるので少しでも改…
夫側の義理の叔母が距離感おかしくて、夫と付き合ってる時から夫の彼女が見たいとアポなしで一人暮らしの夫の家に突撃してきたり(出かけてて不在だったので会ってないです)、結婚式の翌日も嫁に会いたいとアポなしで訪ね…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント