※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
八ツ橋
ココロ・悩み

湘南でハイフを考えています。効果や体験談を知りたいです。顔のたるみや脂肪が気になります。

医療ハイフを考えています(^-^)/

誕生日クーポンもあったので
湘南で受けようと思うのですが、、

湘南のハイフされたことある方いますか??
他の病院でもハイフされた方お話し聞きたいです!!

効果はどんなかんじでしょうか?

顔のたるみがかなり気になります😭
顔の脂肪も多い方です💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

湘南と品川とエステで、ハイフの施術を受けたことがあります!

丸顔で頬にお肉がついてるタイプの顔ですが、ハイフ後はフェイスラインがとてもスッキリしました☺️✨

ただ、効果を実感するのは1ヶ月後くらいからで、効果の持続時間や効果の出方も人それぞれのようです。
私は半年後には、丸くなってきたなと感じました😅

なのでハイフは、個人的には定期的に受けたい施術です😊
全顔だけではなく、顎裏と首までハイフすると、本当にスッキリするのでおすすめです✨

湘南の誕生日クーポン嬉しいですよね!!
参考になると嬉しいです🕊️

• 八ツ橋

八ツ橋

ありがとうございます!とても参考になります!🥹❣️
    首までもやはりした方が良いのですね??🥹
    8000円程あがるので、全顔だけでする予定でした!🥹💦

ほうれい線にも効果ありますか??🥹🌱
    主に私は右側のたるみがひどくて、右側を多めにしてほしいなとお願いしたいと思っていますがそういうのもできるのでしょうか?🥹💦

• 10月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

二重顎とかが気になるのであれば、首か顎下つきのがおすすめです☺️
    フェイスラインがスッキリします!

ほうれい線はすみません、わからないです🥲

ショット数は、左右で変えれると思います!
    確か、私も変えてもらった気がします。
    施術前にカウンセリングを受けるので、その時にほうれい線や左右のバランスについて、ぜひ気になってる事を聞いてみてください☺️

施術をする人は、カウンセリングの人とは違う方のことがあるので、施術前にも一応気になる事があれば言っておくと安心かと思います◎

万が一、当日施術が心配な場合は、カウンセリングだけして帰ることもできますし、納得して受けれるのが1番かと思います😌✨

• 10月25日
  • 八ツ橋

八ツ橋

返信が遅くなってしまいすみません!😣😣とてもご丁寧にありがとうございます🥺❣️❣️

二重顎よりも顔のたるみがきになっています😢顔のたるみによる気穴の開きもあります😢
    美容鍼と、ハイフ、脂肪溶解、ヒアルロン酸、、どれがいいのかなぁと😢とにかく何かしたいです!笑笑😭😭

来週早速湘南へ行くので相談してみます🥺

• 10月27日