雑談・つぶやき 夫自慢です!私、夜間授乳を繰り返し起きたら9時半。私が寝ている間上の… 夫自慢です! 私、夜間授乳を繰り返し起きたら9時半。 私が寝ている間上の子の支度してご飯食べさせて保育園に連れて行ってくれて、更に洗濯物まで干して、リビングの拭き掃除までしてくれている…! 明日以降雨続きだから洗濯したかったし、週末はお客さん来るから掃除もしなきゃと思ってた。 夫よ、完璧な育休の過ごし方だよ…😭ありがとう! 最終更新:10月24日 お気に入り 保育園 育休 夫 上の子 洗濯 ご飯 掃除 夜間授乳 サマー🌴(生後3ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめまして🔰 素敵な旦那様ですね😊 10月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント