はじめてのママリ🔰
豊中市の別の公立こども園ですが、給食費なども私立園に比べて安いし、子供も楽しそう!と聞きます!習い事などはないですね💦
はじめてのママリ🔰
豊中市の別の公立こども園ですが、給食費なども私立園に比べて安いし、子供も楽しそう!と聞きます!習い事などはないですね💦
「教育」に関する質問
小1の息子が、テストで60〜80点ばかり取ってきます。 私も夫も頭がいいわけではありませんが、子供時代の記憶では、小学校低学年のテストは特に対策しなくても100点近く取れるのが当たり前だと思っていたので衝撃を受けて…
他の保護者からどんなふうに見られているか気になっています。 公立小に通う小3の上の子なのですが、塾を含めた習い事が6つ、独学でやってることが2つあります。 意識高いとか、教育熱心な親と思われているでしょうか? …
長野住みですが、今日動画を見ていたら、他県の方がうちの県に教育のため?にわざわざ引っ越してくると見てビックリしました😳 自然があるからとか… でも私からすると例えば東京でも自然の多い公園もありますし、水族館や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント