宅配弁当や宅配惣菜などで、比較的安くて子供も食べれるメニューがあるところはどこでしょうか??
宅配弁当や宅配惣菜などで、比較的安くて子供も食べれるメニューがあるところはどこでしょうか??
- まま(生後2ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
産後、ワタミの宅食とつくりおき.jp利用しました!
どちらもまぁまぁ美味しかったですよ😊
時々自分では作らないような変わった組み合わせのものや味もありましたが、子どもたちも一応食べてました!
はじめてのママリ🔰
産後、ワタミの宅食とつくりおき.jp利用しました!
どちらもまぁまぁ美味しかったですよ😊
時々自分では作らないような変わった組み合わせのものや味もありましたが、子どもたちも一応食べてました!
「弁当」に関する質問
よく赤ちゃんの起きる時間を統一させた方がいい、と聞くのですが 休日も同じ時間に起こしてますか?🤔 平日は6:30-7:00で自然と起きるのですが休日は8:30くらいまで寝てることがあります。恐らく旦那の弁当作りとかで平日…
家計管理をされている専業主婦の方にお伺いしたいです🙇♀️ 事情があり育休からの職場復帰が難しかったため、半年ほど前から専業主婦になりました。 今までは夫婦別財布で固定費や外食費などは夫、食材買出しなどは私が払…
実母は今の時代で言うと毒親だったのかな〜といまさら考えています。 過去にあった以下のような話、厳しいけど普通ですか?毒親ですか? ちなみに私は30代半ば、実母はもうすぐ還暦です。 子どもの頃からよく怒られてい…
家事・料理人気の質問ランキング
まま
遅くなってすみません!ありがとうございます!
その二つ気になってました😊
その二つの違いはどんな感じでしたか??
はじめてのママリ🔰
ワタミは毎日持ってきてくれるので出来立てを食べてる感じはしました。(もちろん熱々とかではなく冷蔵です!)
自園調理ではない給食みたいな感じがしました←伝わりますかね🤣
子どもたちも『給食の味に似てる!』とよく言ってました。
つくりおきの方は私の住んでる地域はクール便で送られてくるのですが、おかずが小分けされてるので組み合わせを自分で考えて足りない分は作ってました。
スーパーの惣菜を工夫した感じの味付けでした。(ただの唐揚げではなく韓国風〜とか)
お値段はつくりおきの方が高いと思いました💦
まま
具体的に教えていただきありがとうございます!とても参考になりました🥺