※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家事・料理

宅配弁当や宅配惣菜などで、比較的安くて子供も食べれるメニューがあるところはどこでしょうか??

宅配弁当や宅配惣菜などで、比較的安くて子供も食べれるメニューがあるところはどこでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

産後、ワタミの宅食とつくりおき.jp利用しました!
どちらもまぁまぁ美味しかったですよ😊
時々自分では作らないような変わった組み合わせのものや味もありましたが、子どもたちも一応食べてました!

• まま

まま

遅くなってすみません!ありがとうございます!
    その二つ気になってました😊
    その二つの違いはどんな感じでしたか??

• 10月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワタミは毎日持ってきてくれるので出来立てを食べてる感じはしました。(もちろん熱々とかではなく冷蔵です!)
    自園調理ではない給食みたいな感じがしました←伝わりますかね🤣
    子どもたちも『給食の味に似てる!』とよく言ってました。

つくりおきの方は私の住んでる地域はクール便で送られてくるのですが、おかずが小分けされてるので組み合わせを自分で考えて足りない分は作ってました。
    スーパーの惣菜を工夫した感じの味付けでした。(ただの唐揚げではなく韓国風〜とか)
    お値段はつくりおきの方が高いと思いました💦

• 10月28日
  • まま

まま

具体的に教えていただきありがとうございます!とても参考になりました🥺

• 10月31日