魚月
私ならとりあえず別の病院へ電話で聞いて見てもらえる病院探します!
検査は後日しか無理なら後日して、とりあえず今お子さんが辛い症状が一つでも緩和できるお薬などがもらえると良いのですが…
痒みがあるとかいて傷になったり、痛痒くなるなど酷くなる前にとりあえず見てもらって少しでも安心したいです😥
魚月
私ならとりあえず別の病院へ電話で聞いて見てもらえる病院探します!
検査は後日しか無理なら後日して、とりあえず今お子さんが辛い症状が一つでも緩和できるお薬などがもらえると良いのですが…
痒みがあるとかいて傷になったり、痛痒くなるなど酷くなる前にとりあえず見てもらって少しでも安心したいです😥
「病院」に関する質問
イライラします。 夫には家事育児に関しては基本的に期待しなくなりました。 だけど伝えたのに伝わってないと流石にイライラしてしまいます。 夫が数ヶ月前からダイエットすると言ってウォーキングし始めたんです。 休…
他の症状なしで、咳のみってなんなんでしょうか…かれこれ1週間以上です… 病院も3回ほど受診しており、1回目は、喘息と言われて吸入器を貸してもらい自宅でもやってました。その3日後にまたきてと言われ、お腹の音はもうい…
みなさんの率直な引き下がるか突き進むか意見ください! 旦那42歳 年収1300万 私36歳 年収250万 子供6歳 次小学生 犬1匹 諸費用や外構込みの3000万ほどの建売を買ってしまおうか… 立地は好立地です。 ・…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント