子育て・グッズ BCG、風邪気味、喉が赤いとのことで中止してお薬5日分もらって帰宅しま… BCG、風邪気味、喉が赤いとのことで中止してお薬5日分もらって帰宅しました🥺 私も咳ひどく、兄も風邪で鼻水ダラダラだったので 微妙かなあと思いながら病院へ行ったので ちゃんと診てくれて中止にしてくれたので よかったのですが、この場合、次回はいつ行けばいいのでしょうか?🥺 とりあえずお薬終わって、体調良さげだったら予約する形ですよね?💦 最終更新:2024年10月24日 お気に入り 病院 体 rioa(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 風邪後予防接種打てるタイミングは小児科によって違うので、とりあえず体調が回復したら小児科に電話したらいいと思います☺️☺️ 10月24日 rioa そうなのですね!😳 ありがとうございます✨ 10月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rioa
そうなのですね!😳
ありがとうございます✨