コメント

退会ユーザー
私もまだ4Dエコーしてないんですが4Dエコーの良さ?がわからず、いつしようかはたまたしないか迷っていて、しなくてもいいかなと思ってるんですが…顔がわかるぐらいなんですかね?
退会ユーザー
私もまだ4Dエコーしてないんですが4Dエコーの良さ?がわからず、いつしようかはたまたしないか迷っていて、しなくてもいいかなと思ってるんですが…顔がわかるぐらいなんですかね?
「エコー」に関する質問
20週のエコーです。 現在27週なんですが、20週の時以外(前後どちらも)はっきりとしたお股のエコーがありません😂 動画をスクショしたんですが、 流石に男の子ですよね? ちなみに24週では女の子かな、26週ではお股をしっ…
前回の生理開始が7月1日で、周期は31日です。 7月14日に避妊に失敗して15日の朝にアフターピルを飲みました。また、20日に再度失敗して、8月1日妊娠検査薬で陽性が出ました。8月5日に経膣エコーをしてもらい胎嚢が 4ミリ…
乳児股関節脱臼の検査 にこにこしながら検査受けてた我が子。 ご機嫌でなによりです。笑 エコーで見てもらえるのは安心します😮💨✨ 生後4ヶ月、身長体重どうですか? 先生におっきいねーと、 身長のこと言ってくれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えりん
顔見れたことないです😭😭
ほんまにどこの部分!?て感じですいつも
退会ユーザー
それは意味わかりませんね笑笑
リアルだから4Dのが見やすいのかと思いました笑笑