お出かけ いわき市に引っ越してきました。知り合いがいないのでママ友になっていただける方を探しています。 最近いわき市に引っ越してきました✨ 知り合いが1人もいないのでお話相手とか一緒にお出かけできるお友達がいればいいのに…と日々思ってます😌 ママ友になっていただけたら嬉しいです、よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 1 ママ友 友達 いわき市 引っ越し たそ(生後11ヶ月) コメント なな いわき市です! よろしくお願いします! 10月24日 たそ わー✨コメントありがとうございます☺️ ぜひ仲良くしてください〜! 10月24日 なな もちろんです😆 10月24日 たそ 普段どこかにお出かけされたりしますか?? 私はまだ土地勘もないのであまり出かけられてないんです🥲 10月24日 なな 過ごしやすくなってきたので公園にでも行こうかなぁって思ってます! あとは、小名浜イオンの中にボールプールで遊べるところがあるので今度行ってみようかと思ってます♪ 10月24日 たそ 小名浜イオンにも遊ぶ場所があるんですね! もう少し大きくなったら娘と一緒に行ってみようと思います☺️ 10月24日 ハマ いわき市住みです! 数年前に引っ越してきて、私も知り合いがいないです😭 12月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たそ
わー✨コメントありがとうございます☺️
ぜひ仲良くしてください〜!
なな
もちろんです😆
たそ
普段どこかにお出かけされたりしますか??
私はまだ土地勘もないのであまり出かけられてないんです🥲
なな
過ごしやすくなってきたので公園にでも行こうかなぁって思ってます!
あとは、小名浜イオンの中にボールプールで遊べるところがあるので今度行ってみようかと思ってます♪
たそ
小名浜イオンにも遊ぶ場所があるんですね!
もう少し大きくなったら娘と一緒に行ってみようと思います☺️